для профессионалов

Индивидуальные консультации по обжарке

Длительность5 часов
Группа1
Кому подойдет
этот курс?
  • Тем, кто хочет разобраться в процессе обжарки и контролировать качество обжаренного кофе под собственный проект

Преподаватели

Татьяна Бурсье (Елизарова)

Старший менеджер по разработке продукта компании «МилФудс»

В результате вы:
  • Получите знания по зелёному зерну, обжарке и контролю качества кофе
  • Получите практические навыки в обжарке и дегустации кофе
  • Получите возможность глубоко погрузиться в интересующие вас кофейные вопросы

Адрес

Москва, улица Коровий Вал 5, Бизнес центр «Оазис», отдельный вход со стороны 1-го Добрынинского переулка

Хотите больше узнать о том, как проходит обучение?

Напишите нам, и эксперты Академии Бариста Poetti ответят на все интересующие вас вопросы

Имя *
Напишите свой вопрос *

* — поля обязательны для заполнения

Похожие программы

Записаться на курс

* — поля обязательны для заполнения

Подтвердите, что вы не робот
Спасибо!

Вы записаны на курс «Секреты приготовления кофе в турке (джезеве)».

Оплатить участие можно в Академии Бариста по адресу: Москва, ул. Коровий вал, 5, бизнес-центр «Оазис», 1 этаж.

В ближайшее время мы свяжемся с вами для подтверждения вашего участия.

Успешно!

Поздравляем!

Ошибка!

Что-то пошло не так. Попробуйте повторить попытку позднее

Спасибо

Ваше сообщение успешно отправлено