для профессионалов

Навыки бариста. Основы

Длительность16 часов (2 дня)
Когда21 февраля 2024
Группадо 4-х человек

Модуль SCA COFFEE SKILLS PROGRAM "НАВЫКИ БАРИСТА. ОСНОВЫ" дает возможность погрузиться в профессию бариста, получить базовые знания и навыки. Научиться управлять помолом и экстракцией эспрессо, используя профессиональное оборудование.

Кому подойдет
этот курс?
  • Бариста без опыта и тем, кто только начинает свой путь в кофейной индустрии
  • Бариста с небольшим опытом работы
  • Владельцам кофеен
  • Барменам
  • Кофейным энтузиастам и любителям
На курсе мы изучим:
  • Базовые факторы формирования вкуса кофе
  • Параметры приготовления эспрессо и их применение на практике
  • Стандарты работы с молоком и отработка практического навыка взбивания
  • Классические напитки на основе эспрессо и их приготовление
  • Правила организации эффективного рабочего процесса бариста
  • Основы гигиены и безопасности работы бариста
  • Правила ухода за профессиональным оборудованием

Преподаватели

Дарья Соболева

Руководитель группы бренд-бариста компании «МилФудс»

В результате вы:
  • Получите теоретические знания о кофе и об основных процессах формирования вкуса
  • Освоите практические навыки настройки эспрессо и приготовления напитков на его основе
  • Узнаете принципы организации рабочего пространства

* Курс подразумевает наличие у студента базовых знаний, поэтому рекомендуется предварительно пройти курс «Введение в кофе»

*Для получения официального сертификата SCAнеобходимо дополнительно оплатить прохождение экзамена, включающего теоретическое онлайн-тестирование

Адрес

Москва, улица Коровий Вал 5, Бизнес центр «Оазис», отдельный вход со стороны 1-го Добрынинского переулка

Хотите больше узнать о том, как проходит обучение?

Напишите нам, и эксперты Академии Бариста Poetti ответят на все интересующие вас вопросы

Имя *
Напишите свой вопрос *

* — поля обязательны для заполнения

Похожие программы

Записаться на курс

* — поля обязательны для заполнения

Подтвердите, что вы не робот
Спасибо!

Вы записаны на курс «Секреты приготовления кофе в турке (джезеве)».

Оплатить участие можно в Академии Бариста по адресу: Москва, ул. Коровий вал, 5, бизнес-центр «Оазис», 1 этаж.

В ближайшее время мы свяжемся с вами для подтверждения вашего участия.

Успешно!

Поздравляем!

Ошибка!

Что-то пошло не так. Попробуйте повторить попытку позднее

Спасибо

Ваше сообщение успешно отправлено