для профессионалов

Навыки бариста. Основы

Длительность16 часов (2 дня)
Группадо 4-х человек

Модуль SCA COFFEE SKILLS PROGRAM "НАВЫКИ БАРИСТА. ОСНОВЫ" дает возможность погрузиться в профессию бариста, получить базовые знания и навыки. Научиться управлять помолом и экстракцией эспрессо, используя профессиональное оборудование.

Кому подойдет
этот курс?
  • Бариста без опыта и тем, кто только начинает свой путь в кофейной индустрии
  • Бариста с небольшим опытом работы
  • Владельцам кофеен
  • Барменам
  • Кофейным энтузиастам и любителям
На курсе мы изучим:
  • Базовые факторы формирования вкуса кофе
  • Параметры приготовления эспрессо и их применение на практике
  • Стандарты работы с молоком и отработка практического навыка взбивания
  • Классические напитки на основе эспрессо и их приготовление
  • Правила организации эффективного рабочего процесса бариста
  • Основы гигиены и безопасности работы бариста
  • Правила ухода за профессиональным оборудованием

Преподаватели

Дарья Соболева

Руководитель группы бренд-бариста компании «МилФудс»

В результате вы:
  • Получите теоретические знания о кофе и об основных процессах формирования вкуса
  • Освоите практические навыки настройки эспрессо и приготовления напитков на его основе
  • Узнаете принципы организации рабочего пространства

* Курс подразумевает наличие у студента базовых знаний, поэтому рекомендуется предварительно пройти курс «Введение в кофе»

*Для получения официального сертификата SCAнеобходимо дополнительно оплатить прохождение экзамена, включающего теоретическое онлайн-тестирование

Адрес

Москва, улица Коровий Вал 5, Бизнес центр «Оазис», отдельный вход со стороны 1-го Добрынинского переулка

Хотите больше узнать о том, как проходит обучение?

Напишите нам, и эксперты Академии Бариста Poetti ответят на все интересующие вас вопросы

Напишите свой вопрос *

* — поля обязательны для заполнения

Похожие программы

Записаться на курс

* — поля обязательны для заполнения

Подтвердите, что вы не робот
Спасибо!

Вы записаны на курс «Секреты приготовления кофе в турке (джезеве)».

Оплатить участие можно в Академии Бариста по адресу: Москва, ул. Коровий вал, 5, бизнес-центр «Оазис», 1 этаж.

В ближайшее время мы свяжемся с вами для подтверждения вашего участия.

Успешно!

Поздравляем!

Ошибка!

Что-то пошло не так. Попробуйте повторить попытку позднее

Ошибка!

В данный момент оплата онлайн невозможна по техническим причинам. Ваша заявка была отправлена без оплаты, скоро мы свяжемся с вами для уточнения деталей.

Ошибка!

Произошла ошибка!

К сожалению, мы не смогли обработать текущий запрос. Пожалуйста, попробуйте обновить страницу или отправить запрос позже.

Если проблема сохраняется, пожалуйста, напишите нам.

Ошибка!

Пользователь не зарегистрирован. Хотите зарегистрироваться?

Ошибка!

Пожалуйста, активируйте свою учетную запись по ссылке в письме, полученном при регистрации

Вы уверены, что хотите отменить запись?
Успешно!

Письмо было повторно отправлено на ваш email. Вы можете запросить письмо для активации аккаунта еще раз через 1 минуту

Спасибо

Ваше сообщение успешно отправлено

Спасибо!

Вы оплатили сертификат на курс на сумму .

Посетить курсы можно в Академии Бариста по адресу: Москва, ул. Коровий вал, 5, бизнес-центр «Оазис», 1 этаж.

На указанную почту отправлено письмо с информацией о заказе

В ближайшее время мы свяжемся с вами для уточнения деталей.

Спасибо!

Вы оплатили сертификат на посещение курсов Академии Бариста на сумму .

Посетить курсы можно в Академии Бариста по адресу: Москва, ул. Коровий вал, 5, бизнес-центр «Оазис», 1 этаж.

На указанную почту отправлено письмо с информацией о заказе.

В ближайшее время мы свяжемся с вами для уточнения деталей.

Спасибо!

Добро пожаловать в Академию Бариста!

Мы рады, что вы решили присоединиться к нашему курсу .

Курсы проходят в Академии Бариста по адресу: г. Москва, ул. Коровий вал, д. 5, бизнес-центр «Оазис», 1 этаж, отдельный вход со стороны 1-го Добрынинского переулка.

На указанную почту придёт письмо с информацией о заказе. Мы также свяжемся с вами в ближайшее время для уточнения деталей.