для профессионалов

Обжарка. Базовый уровень

Длительность14 часов (2 дня)
Когда25 и 26 марта 2024
Группа до 4-х человек
Кому подойдет
этот курс?
  • Любителям кофе, которые хотят начать самостоятельно жарить кофе
  • Владельцам и управляющим кофеен, которые собираются начать жарить кофе самостоятельно
  • Всем, кто планирует открыть производство по обжарке кофе
На курсе мы будем изучать:
  • Процесс обжарки и способы передачи тепла
  • Устройство ростера
  • Базовые знания по физическим и химическим изменениям в процессе обжарки
  • Профиль обжарки, ключевые точки
  • Степень обжарки, её влияние на вкус

Преподаватели

Татьяна Бурсье (Елизарова)

Старший менеджер по разработке продукта компании «МилФудс»

В результате вы:
  • Получите понимание процесса обжарки кофе
  • Освоите практические навыки обжарки кофе разных степеней

Адрес

Москва, улица Коровий Вал 5, Бизнес центр «Оазис», отдельный вход со стороны 1-го Добрынинского переулка

Хотите больше узнать о том, как проходит обучение?

Напишите нам, и эксперты Академии Бариста Poetti ответят на все интересующие вас вопросы

Имя *
Напишите свой вопрос *

* — поля обязательны для заполнения

Похожие программы

Записаться на курс

* — поля обязательны для заполнения

Подтвердите, что вы не робот
Спасибо!

Вы записаны на курс «Секреты приготовления кофе в турке (джезеве)».

Оплатить участие можно в Академии Бариста по адресу: Москва, ул. Коровий вал, 5, бизнес-центр «Оазис», 1 этаж.

В ближайшее время мы свяжемся с вами для подтверждения вашего участия.

Успешно!

Поздравляем!

Ошибка!

Что-то пошло не так. Попробуйте повторить попытку позднее

Спасибо

Ваше сообщение успешно отправлено