для профессионалов

Обжарка. Продвинутый уровень

Длительность20 часов (3 дня)
Группа до 4-х человек
Кому подойдет
этот курс?
  • Начинающим и опытным обжарщикам, которые хотят расширить свои знания и освоить профилирование
  • Прошедшим базовый курс по обжарке, желающим получить более глубокие знания
На курсе мы будем изучать:
  • Типы ростеров и их особенности
  • Физические и химические изменения в процессе обжарки кофе
  • Дефекты обжарки кофе
  • Профилирование, исходя из зерна и способа приготовления
  • Работа со свежим и старым кофе
  • Составляющие контроля качества обжаренного кофе

Преподаватели

Татьяна Бурсье (Елизарова)

Старший менеджер по разработке продукта компании «МилФудс»

В результате вы:
  • Улучшите понимание процесса обжарки кофе
  • Освоите практические навыки обжарки кофе разными стилями
  • Научитесь избегать ошибок, приводящих к дефектам обжарки
  • Научитесь подбирать профиль обжарки под разное зерно и разные способы приготовления
  • Научитесь проводить анализ результатов обжарки кофе приборами и с помощью дегустации

Курс подразумевает наличие у студента базовых знаний, поэтому рекомендуется предварительно пройти базовый курс по обжарке и базовый курс по дегустации кофе

Адрес

Москва, улица Коровий Вал 5, Бизнес центр «Оазис», отдельный вход со стороны 1-го Добрынинского переулка

Хотите больше узнать о том, как проходит обучение?

Напишите нам, и эксперты Академии Бариста Poetti ответят на все интересующие вас вопросы

Имя *
Напишите свой вопрос *

* — поля обязательны для заполнения

Похожие программы

Записаться на курс

* — поля обязательны для заполнения

Подтвердите, что вы не робот
Спасибо!

Вы записаны на курс «Секреты приготовления кофе в турке (джезеве)».

Оплатить участие можно в Академии Бариста по адресу: Москва, ул. Коровий вал, 5, бизнес-центр «Оазис», 1 этаж.

В ближайшее время мы свяжемся с вами для подтверждения вашего участия.

Успешно!

Поздравляем!

Ошибка!

Что-то пошло не так. Попробуйте повторить попытку позднее

Спасибо

Ваше сообщение успешно отправлено