для профессионалов

Обжарка. Продвинутый уровень

Длительность20 часов (3 дня)
Группа до 4-х человек
Кому подойдет
этот курс?
  • Начинающим и опытным обжарщикам, которые хотят расширить свои знания и освоить профилирование
  • Прошедшим базовый курс по обжарке, желающим получить более глубокие знания
На курсе мы будем изучать:
  • Типы ростеров и их особенности
  • Физические и химические изменения в процессе обжарки кофе
  • Дефекты обжарки кофе
  • Профилирование, исходя из зерна и способа приготовления
  • Работа со свежим и старым кофе
  • Составляющие контроля качества обжаренного кофе

Преподаватели

Татьяна Бурсье (Елизарова)

Старший менеджер по разработке продукта компании «МилФудс»

В результате вы:
  • Улучшите понимание процесса обжарки кофе
  • Освоите практические навыки обжарки кофе разными стилями
  • Научитесь избегать ошибок, приводящих к дефектам обжарки
  • Научитесь подбирать профиль обжарки под разное зерно и разные способы приготовления
  • Научитесь проводить анализ результатов обжарки кофе приборами и с помощью дегустации

Курс подразумевает наличие у студента базовых знаний, поэтому рекомендуется предварительно пройти базовый курс по обжарке и базовый курс по дегустации кофе

Адрес

Москва, улица Коровий Вал 5, Бизнес центр «Оазис», отдельный вход со стороны 1-го Добрынинского переулка

Хотите больше узнать о том, как проходит обучение?

Напишите нам, и эксперты Академии Бариста Poetti ответят на все интересующие вас вопросы

Напишите свой вопрос *

* — поля обязательны для заполнения

Похожие программы

Записаться на курс

* — поля обязательны для заполнения

Подтвердите, что вы не робот
Спасибо!

Вы записаны на курс «Секреты приготовления кофе в турке (джезеве)».

Оплатить участие можно в Академии Бариста по адресу: Москва, ул. Коровий вал, 5, бизнес-центр «Оазис», 1 этаж.

В ближайшее время мы свяжемся с вами для подтверждения вашего участия.

Успешно!

Поздравляем!

Ошибка!

Что-то пошло не так. Попробуйте повторить попытку позднее

Ошибка!

В данный момент оплата онлайн невозможна по техническим причинам. Ваша заявка была отправлена без оплаты, скоро мы свяжемся с вами для уточнения деталей.

Ошибка!

Произошла ошибка!

К сожалению, мы не смогли обработать текущий запрос. Пожалуйста, попробуйте обновить страницу или отправить запрос позже.

Если проблема сохраняется, пожалуйста, напишите нам.

Ошибка!

Пользователь не зарегистрирован. Хотите зарегистрироваться?

Ошибка!

Пожалуйста, активируйте свою учетную запись по ссылке в письме, полученном при регистрации

Вы уверены, что хотите отменить запись?
Успешно!

Письмо было повторно отправлено на ваш email. Вы можете запросить письмо для активации аккаунта еще раз через 1 минуту

Спасибо

Ваше сообщение успешно отправлено

Спасибо!

Вы оплатили сертификат на курс на сумму .

Посетить курсы можно в Академии Бариста по адресу: Москва, ул. Коровий вал, 5, бизнес-центр «Оазис», 1 этаж.

На указанную почту отправлено письмо с информацией о заказе

В ближайшее время мы свяжемся с вами для уточнения деталей.

Спасибо!

Вы оплатили сертификат на посещение курсов Академии Бариста на сумму .

Посетить курсы можно в Академии Бариста по адресу: Москва, ул. Коровий вал, 5, бизнес-центр «Оазис», 1 этаж.

На указанную почту отправлено письмо с информацией о заказе.

В ближайшее время мы свяжемся с вами для уточнения деталей.

Спасибо!

Добро пожаловать в Академию Бариста!

Мы рады, что вы решили присоединиться к нашему курсу .

Курсы проходят в Академии Бариста по адресу: г. Москва, ул. Коровий вал, д. 5, бизнес-центр «Оазис», 1 этаж, отдельный вход со стороны 1-го Добрынинского переулка.

На указанную почту придёт письмо с информацией о заказе. Мы также свяжемся с вами в ближайшее время для уточнения деталей.