для профессионалов

Сенсорный анализ кофе. Базовый уровень (Sensory Foundation)

Длительность7 часов (1 день)
Когда13 февраля, 10.00
Группадо 8

Курсы сенсорных навыков (Sensory Skills), охватывают концепции и навыки, необходимые для оценки кофе и сопутствующих продуктов. Содержание этих интерактивных курсов включает в себя сенсорную науку, отраслевые протоколы, общие сенсорные свойства кофе, сенсорную тренировку, и многое другое.

Кому подойдет
этот курс?
  • Желающим получить информацию о сенсорном анализе, развить дегустационные навыки, усовершенствовать теоретические и практические навыки организации каппингов
На курсе мы изучим:
  • Узнаете, что такое сенсорный анализ
  • Узнаете, как устроены органы восприятия
  • Подробно познакомитесь с протоколом каппинга

Преподаватели

Дарья Соболева

Руководитель группы бренд-бариста компании «МилФудс»

Татьяна Бурсье (Елизарова)

Старший менеджер по разработке продукта компании «МилФудс»

В результате прохождения курса вы:
  • На практике познакомитесь с текстурой напитка, базовыми вкусами напитка, научитесь определять категории ароматов.

Адрес

Москва, улица Коровий Вал 5, Бизнес центр «Оазис», отдельный вход со стороны 1-го Добрынинского переулка

Хотите больше узнать о том, как проходит обучение?

Напишите нам, и эксперты Академии Бариста Poetti ответят на все интересующие вас вопросы

Имя *
Напишите свой вопрос *

* — поля обязательны для заполнения

Похожие программы

Записаться на курс

* — поля обязательны для заполнения

Подтвердите, что вы не робот
Спасибо!

Вы записаны на курс «Секреты приготовления кофе в турке (джезеве)».

Оплатить участие можно в Академии Бариста по адресу: Москва, ул. Коровий вал, 5, бизнес-центр «Оазис», 1 этаж.

В ближайшее время мы свяжемся с вами для подтверждения вашего участия.

Успешно!

Поздравляем!

Ошибка!

Что-то пошло не так. Попробуйте повторить попытку позднее

Спасибо

Ваше сообщение успешно отправлено