Длительность6 часов
Когда15 февраля, 11.00
Группа6 человек

Модуль SCA COFFEE SKILLS PROGRAM "ВВЕДЕНИЕ В КОФЕ" — это идеальный старт, который поможет сформировать глубокое понимание продукта и заложить прочный фундамент для вашего дальнейшего развития в кофейной индустрии.

Кому подойдет
этот курс?
  • Бариста-профессионалам
  • Владельцам кофеен
  • Кофейным энтузиастам и любителям
На курсе мы изучим:
  • Историческое развитие и становление кофейной индустрии
  • Кофе как растение: условия произрастания, разновидности
  • Кофе как сырье: особенности сбора обработки и обжарки
  • Кофе как продукт: способы заваривания и факторы, влияющие на вкус

Преподаватели

Дарья Соболева

Руководитель группы бренд-бариста компании «МилФудс»

В результате вы:
  • Получите профессиональные проверенные знания о кофе
  • Узнаете об основных процессах на пути кофейного зерна
  • Получите опыт профессиональной дегустации
  • Узнаете основные способы приготовления кофе

Адрес

Москва, улица Коровий Вал 5, Бизнес центр «Оазис», отдельный вход со стороны 1-го Добрынинского переулка

Хотите больше узнать о том, как проходит обучение?

Напишите нам, и эксперты Академии Бариста Poetti ответят на все интересующие вас вопросы

Имя *
Напишите свой вопрос *

* — поля обязательны для заполнения

Похожие программы

Записаться на курс

* — поля обязательны для заполнения

Подтвердите, что вы не робот
Спасибо!

Вы записаны на курс «Секреты приготовления кофе в турке (джезеве)».

Оплатить участие можно в Академии Бариста по адресу: Москва, ул. Коровий вал, 5, бизнес-центр «Оазис», 1 этаж.

В ближайшее время мы свяжемся с вами для подтверждения вашего участия.

Успешно!

Поздравляем!

Ошибка!

Что-то пошло не так. Попробуйте повторить попытку позднее

Спасибо

Ваше сообщение успешно отправлено