для профессионалов

Заваривание. Продвинутый

Длительность16 часов
Когда12 и 13 марта, 11.00
Группадо 6 человек

Модуль SCA COFFEE SKILLS PROGRAM ЗАВАРИВАНИЕ. СРЕДНИЙ" направлен на углубленное изучение ключевых навыков заваривания кофе, умение анализировать готовый напиток и вносить изменения в рецепт для достижения наилучшего результата.

Кому подойдет
этот курс?
  • Бариста с навыками базового уровня и опытом работы от полугода
  • Владельцам и управляющим кофеен
На курсе мы изучим:
  • Процесс заваривания кофе с точки зрения конструкции девайса для заваривания
  • Роль последовательности действий бариста в процессе предсмачивания и экстракции
  • Основные этапы процесса заваривания и их влияние на баланс вкуса
  • Научные методы измерения крепости и экстракции кофе

Преподаватели

Дарья Соболева

Руководитель группы бренд-бариста компании «МилФудс»

В результате вы:
  • Улучшите понимание процесса заваривания кофе
  • Освоите практические навыки контролирования экстракции
  • Научитесь проводить анализ рецептов и готовых напитков

* Курс подразумевает наличие у студента базовых знаний, поэтому рекомендуется предварительно пройти курс «Введение в кофе»

*Для получения официального сертификата SCAнеобходимо дополнительно оплатить прохождение экзамена, включающего теоретическое онлайн-тестирование

Адрес

Москва, улица Коровий Вал 5, Бизнес центр «Оазис», отдельный вход со стороны 1-го Добрынинского переулка

Хотите больше узнать о том, как проходит обучение?

Напишите нам, и эксперты Академии Бариста Poetti ответят на все интересующие вас вопросы

Имя *
Напишите свой вопрос *

* — поля обязательны для заполнения

Похожие программы

Записаться на курс

* — поля обязательны для заполнения

Подтвердите, что вы не робот
Спасибо!

Вы записаны на курс «Секреты приготовления кофе в турке (джезеве)».

Оплатить участие можно в Академии Бариста по адресу: Москва, ул. Коровий вал, 5, бизнес-центр «Оазис», 1 этаж.

В ближайшее время мы свяжемся с вами для подтверждения вашего участия.

Успешно!

Поздравляем!

Ошибка!

Что-то пошло не так. Попробуйте повторить попытку позднее

Спасибо

Ваше сообщение успешно отправлено