Татьяна Бурсье (Елизарова)

  • Бариста, обжарщик и дегустатор с 25-ти летним стажем работы с кофе и чаем.
  • Сертфицированный Q-grader (специалист по сенсорной оценке качества кофе).
  • Автор персональных курсов по обжарке и оценке качества кофе.
  • Более десяти лет судья российских чемпионатов по приготовлению кофе. На данный момент главный судья Российского чемпионата по обжарке и чемпионата по завариванию кофе.
  • Главный судья чемпионата по обжарке кофе Италии (2017, 2018, 2020).
  • Победитель Европейского Командного Кофейного Чемпионата (2007).
  • Двукратный победитель Российского Чемпионата Бариста (2005, 2006).
  • Победитель чемпионата «Альтернативный Кап-Тестинг. Сенсорная память» (2012).
  • Победитель Российского Чемпионата Кофе – Мастеров  2008.
  • В десятке лучших бариста мира (2006).

Курсы преподавателя

Записаться на курс

* — поля обязательны для заполнения

Подтвердите, что вы не робот
Спасибо!

Вы записаны на курс «Секреты приготовления кофе в турке (джезеве)».

Оплатить участие можно в Академии Бариста по адресу: Москва, ул. Коровий вал, 5, бизнес-центр «Оазис», 1 этаж.

В ближайшее время мы свяжемся с вами для подтверждения вашего участия.

Успешно!

Поздравляем!

Ошибка!

Что-то пошло не так. Попробуйте повторить попытку позднее

Спасибо

Ваше сообщение успешно отправлено