За не самым привлекательным названием «концентрат» скрывается натуральный сироп, который готовят по технологии су-вид: продукт томится в герметичном пакете при постоянной невысокой температуре. Концентраты делают почти из всего — от клубники до можжевельника и огурца. Бариста-аудитор бренда Poetti Максим Мелихов приготовил капучино с концентратом «Шоколад-апельсин» и сразу же поделился рецептом.
Можно выбрать любой жирности, но обратите внимание на содержание белка: его должно быть не менее 3 г на 100 г продукта. Эту информацию всегда можно уточнить, изучив упаковку.
Выбранный нами вкус концентрата «Шоколад-апельсин» отлично сочетается с классическим кофейным вкусом Leggenda Original.
По своей консистенции концентрат больше всего похож на варенье, поэтому растворить его в молоке не так просто. Проще всего перемешать все ингредиенты в питчере. Под воздействием пара все ингредиенты смешаются друг с другом, и на выходе у вас получится однородный кофейный напиток.
Совет:
Если у вас нет капучинатора, взбить молоко можно во френч-прессе. Еще один вариант — поставить молоко в небольшом сотейнике на медленный огонь, добавить концентрат и перемешать напиток с помощью венчика или миксера.
Предварительно обдайте посуду кипятком, чтобы ваш напиток в чаше дольше оставался теплым.
Поздравляем!
Что-то пошло не так. Попробуйте повторить попытку позднее
В данный момент оплата онлайн невозможна по техническим причинам. Ваша заявка была отправлена без оплаты, скоро мы свяжемся с вами для уточнения деталей.
Произошла ошибка!
К сожалению, мы не смогли обработать текущий запрос. Пожалуйста, попробуйте обновить страницу или отправить запрос позже.
Если проблема сохраняется, пожалуйста, напишите нам.
Пользователь не зарегистрирован. Хотите зарегистрироваться?
Пожалуйста, активируйте свою учетную запись по ссылке в письме, полученном при регистрации
Письмо было повторно отправлено на ваш email. Вы можете запросить письмо для активации аккаунта еще раз через 1 минуту
Ваше сообщение успешно отправлено
Вы оплатили сертификат на курс на сумму .
Посетить курсы можно в Академии Бариста по адресу: Москва, ул. Коровий вал, 5, бизнес-центр «Оазис», 1 этаж.
На указанную почту отправлено письмо с информацией о заказе
В ближайшее время мы свяжемся с вами для уточнения деталей.
Вы оплатили сертификат на посещение курсов Академии Бариста на сумму .
Посетить курсы можно в Академии Бариста по адресу: Москва, ул. Коровий вал, 5, бизнес-центр «Оазис», 1 этаж.
На указанную почту отправлено письмо с информацией о заказе.
В ближайшее время мы свяжемся с вами для уточнения деталей.
Добро пожаловать в Академию Бариста!
Мы рады, что вы решили присоединиться к нашему курсу .
Курсы проходят в Академии Бариста по адресу: г. Москва, ул. Коровий вал, д. 5, бизнес-центр «Оазис», 1 этаж, отдельный вход со стороны 1-го Добрынинского переулка.
На указанную почту придёт письмо с информацией о заказе. Мы также свяжемся с вами в ближайшее время для уточнения деталей.