Длительность1,5 часа
Когда12 апреля, 16.00

Хотите почувствовать себя профессиональным дегустатором кофе? Тогда вам просто необходимо посетить наш каппинг!

На каппинге вы:
  • Самостоятельно заварите от двух до четырёх различных кофейных блендов по стандартному протоколу каппинга
  • Вместе с бариста-тренером проведёте дегустацию образцов
  • Научитесь описывать вкусо-ароматические характеристики кофе и заполнять протокол

Преподаватели

Дарья Соболева

Руководитель группы бренд-бариста компании «МилФудс»

Елена Деревянко

Старший бариста-аудитор компании «МилФудс»

В результате вы:
  • Получите бесценный опыт, который поможет в выборе кофе и приготовлении напитков на его основе.

Адрес

Москва, улица Коровий Вал 5, Бизнес центр «Оазис», отдельный вход со стороны 1-го Добрынинского переулка

Хотите больше узнать о том, как проходит обучение?

Напишите нам, и эксперты Академии Бариста Poetti ответят на все интересующие вас вопросы

Имя *
Напишите свой вопрос *

* — поля обязательны для заполнения

Похожие программы

Записаться на курс

* — поля обязательны для заполнения

Подтвердите, что вы не робот
Спасибо!

Вы записаны на курс «Секреты приготовления кофе в турке (джезеве)».

Оплатить участие можно в Академии Бариста по адресу: Москва, ул. Коровий вал, 5, бизнес-центр «Оазис», 1 этаж.

В ближайшее время мы свяжемся с вами для подтверждения вашего участия.

Успешно!

Поздравляем!

Ошибка!

Что-то пошло не так. Попробуйте повторить попытку позднее

Спасибо

Ваше сообщение успешно отправлено