Путь кофе от ростка до чашки

Кофейное зерно проделывает долгий путь и проходит через множество этапов, прежде чем превратиться в ваш любимый напиток. Наглядно показываем, что за путешествие совершает кофе и что помогает ему быть таким безупречным и ароматным у вас в чашке!

Путь кофе Poetti
Сбор зёрен
Только качественный и бережный метод
Очистка зёрен
Аккуратное отделение зёрен от мякоти
Отбор сырья
Проверка на соответствие вкуса, цвета и влажности
Разработка бленда
Получение сбалансированного и вкусного напитка
Обжарка
Зерна меняют цвет, раскрываются их вкус и аромат
Контроль качества
На всей цепочке технологического процесса
Дегустация и выпуск
Окончательная приёмка продукции перед выпуском
Упаковка продукции
Герметичная упаковка для сохранения вкусовых свойств
Логистика
Кофе Poetti поступит на полки магазинов
Кофеобжарочный завод Poetti в Тверской области
Наши главные ценности — это безопасность и развитие наших сотрудников, экологичность и ответственность производства
Сергей Юшин, директор завода Poetti

Предприятие открылось в 2011 году в Тверской области и рассчитано на выпуск до 25 000 тонн кофе ежегодно, а современные технологические решения обеспечивают безопасность, вкус и качество конечного продукта.

Будучи крупным социально-экономическим объектом в Тверской области, производство Poetti ориентировано на создание рабочих мест в регионе и поддержку местных сообществ. Компания планирует инвестировать в новые производственные линии, а также выходить в новые продуктовые категории, такие как растворимый кофе и чай.

Кофеобжарочный завод Poetti минимизирует влияние на окружающую среду и сокращает собственный углеродный след. Уже сейчас 98,5 % производственных отходов отправляются на вторичную переработку. На заводе используются возобновляемые источники энергии.

Мы уверены, что применение практик ответственного ведения бизнеса, приверженность принципам экологичности и безопасности, стремление к лидерству и эффективному производству — залог будущих успехов Poetti.